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Sorbet de Gaspacho

Sorbet de Gaspacho

sem lactose
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Preparo

3h0

Calorias*

134,94kcal

Porções

8

Por porção

R$2,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorbet de gaspacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet de gaspacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Sorbet de gaspacho

Geléia de pimentão

Azeite de Alho

Pão sírio

Montagem

icone panela

Sorbet de gaspacho

  • 1. Descasque os tomates, tire as sementes e pique.

  • 2. Adicione o suco de tomate, o vinagre de jerez, o azeite extra virgem, o tabasco, o sal, a pimenta do reino, o suco de limão e bata tudo no liquidificador.

  • 3. Leve ao congelador.

  • 4. Quando estiver com uma consistência firme, retire e bata novamente.

  • 5. Repita esse processo pelo menos três vezes.

icone panela

Geléia de pimentão

  • 1. Descasque e pique os pimentões amarelos e vermelhos até obter cubos pequenos.

  • 2. Em um recipiente, dissolva a folha de gelatina no caldo de frango morno.

  • 3. Adicione os pimentões, o açúcar e as folhas de tomilho.

  • 4. Leve à geladeira.

  • 5. A gelatina deve ficar com consistência de geléia.

icone panela

Azeite de Alho

  • 1. Asse o alho (com casca) com o azeite em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até ficar tenro. Coe.

icone panela

Pão sírio

  • 1. Corte os pães em quatro pedaços e asse até que fiquem como torradas.

icone panela

Montagem

  • 1. Em uma taça, coloque a geléia de pimentão, e, com um colher de sorvete, adicione o sorbet de gaspacho batido.

  • 2. Junte a torrada de pão sírio, o azeite de alho, decore com as ervas e sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte:vejasaopaulo.abril.com.br CHEF: Pedro Tannus

por João Sena

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