Sorbet de Gaspacho
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3h0
8 porções
Valor nutricional
134,94 kcal
Sorbet de gaspacho
Geléia de pimentão
Azeite de Alho
Pão sírio
Montagem
Sorbet de gaspacho
1. Descasque os tomates, tire as sementes e pique.
2. Adicione o suco de tomate, o vinagre de jerez, o azeite extra virgem, o tabasco, o sal, a pimenta do reino, o suco de limão e bata tudo no liquidificador.
3. Leve ao congelador.
4. Quando estiver com uma consistência firme, retire e bata novamente.
5. Repita esse processo pelo menos três vezes.
Geléia de pimentão
1. Descasque e pique os pimentões amarelos e vermelhos até obter cubos pequenos.
2. Em um recipiente, dissolva a folha de gelatina no caldo de frango morno.
3. Adicione os pimentões, o açúcar e as folhas de tomilho.
4. Leve à geladeira.
5. A gelatina deve ficar com consistência de geléia.
Azeite de Alho
1. Asse o alho (com casca) com o azeite em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até ficar tenro. Coe.
Pão sírio
1. Corte os pães em quatro pedaços e asse até que fiquem como torradas.
Montagem
1. Em uma taça, coloque a geléia de pimentão, e, com um colher de sorvete, adicione o sorbet de gaspacho batido.
2. Junte a torrada de pão sírio, o azeite de alho, decore com as ervas e sirva.
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Dicas
Fonte:vejasaopaulo.abril.com.br CHEF: Pedro Tannus