Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim
Receita indicada por Carbonell
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1h30
10 porções
Valor nutricional
262,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Por pelo menos 4 horas, mas não mais do que 12 horas, antes de cozinhar, tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e os flocos de chili vermelho.
2. Deixe descansar descoberto na geladeira.
3. Pré-aqueça o forno em 135°c.
4. Aqueça uma panela grande e resistente ao forno, com a tampa, em fogo médio.
5. Adicione azeite de oliva extra virgem.
6. Quando o azeite começar a cozinhar em fogo brando, adicione as sobrecoxas, com a pele virada para baixo e cozinhe-as sobrecoxas de frango até dourarem (aproximadamente 4 a 5 minutos).
7. Retire as sobrecoxas, colocando-as sobre um prato.
8. Ao caldo que ficou na panela, adicione a cebola e o salsão.
9. Quando os vegetais estiverem macios, adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
10. Em seguida, adicione o alecrim e mexa.
11. Coloque as sobrecoxas sobre os vegetais, adicione o vinho branco, cubra e leve ao forno por 45 minutos a uma hora ou até o frango estar macio.
12. Retire a panela do forno e sirva.
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