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Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Receita indicada por Carbonell

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Por pelo menos 4 horas, mas não mais do que 12 horas, antes de cozinhar, tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e os flocos de chili vermelho.
  2. 2.
    Deixe descansar descoberto na geladeira.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em 135°c.
  4. 4.
    Aqueça uma panela grande e resistente ao forno, com a tampa, em fogo médio.
  5. 5.
    Adicione azeite de oliva extra virgem.
  6. 6.
    Quando o azeite começar a cozinhar em fogo brando, adicione as sobrecoxas, com a pele virada para baixo e cozinhe-as sobrecoxas de frango até dourarem (aproximadamente 4 a 5 minutos).
  7. 7.
    Retire as sobrecoxas, colocando-as sobre um prato.
  8. 8.
    Ao caldo que ficou na panela, adicione a cebola e o salsão.
  9. 9.
    Quando os vegetais estiverem macios, adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  10. 10.
    Em seguida, adicione o alecrim e mexa.
  11. 11.
    Coloque as sobrecoxas sobre os vegetais, adicione o vinho branco, cubra e leve ao forno por 45 minutos a uma hora ou até o frango estar macio.
  12. 12.
    Retire a panela do forno e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim