
Sobrecoxa de Frango Refogada à Toscana com Alho e Alecrim
sem lactose·sem glúten·
Receita indicada por Carbonell
Porções
10
Peso
102,23 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Por pelo menos 4 horas, mas não mais do que 12 horas, antes de cozinhar, tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e os flocos de chili vermelho.
- 2.Deixe descansar descoberto na geladeira.
- 3.Pré-aqueça o forno em 135°c.
- 4.Aqueça uma panela grande e resistente ao forno, com a tampa, em fogo médio.
- 5.Adicione azeite de oliva extra virgem.
- 6.Quando o azeite começar a cozinhar em fogo brando, adicione as sobrecoxas, com a pele virada para baixo e cozinhe-as sobrecoxas de frango até dourarem (aproximadamente 4 a 5 minutos).
- 7.Retire as sobrecoxas, colocando-as sobre um prato.
- 8.Ao caldo que ficou na panela, adicione a cebola e o salsão.
- 9.Quando os vegetais estiverem macios, adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
- 10.Em seguida, adicione o alecrim e mexa.
- 11.Coloque as sobrecoxas sobre os vegetais, adicione o vinho branco, cubra e leve ao forno por 45 minutos a uma hora ou até o frango estar macio.
- 12.Retire a panela do forno e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.