Sobrecoxa de frango grelhada
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41 min
4 porções
Valor nutricional
235,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma chapa de ferro própria para grelhar.
2. Enquanto isso, desosse as sobrecoxas sem tirar a pele, lave-as e seque com toalha de papel.
3. Pincele a superfície da carne com o óleo e grelhe na chapa, dos dois lados, até dourar de maneira uniforme.
4. Depois que começar a grelhar polvilhe o sal.
5. Retire do fogo, distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta verde.
6. Sirva com Salteado de Abóbora com Cebolinha Verde: lave 1 abóbora-moranga (1 kg), descasque, retire as sementes e as fibras internas e pique em cubos médios.
7. Lave 1/2 maço de cebolinha verde, seque com toalha de papel e pique.
8. Leve ao fogo uma frigideira funda com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a abóbora.
9. Salteie de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar al dente.
10. Durante este tempo, junte aos poucos colheradas de água, para a abóbora cozinhar.
11. Junte a cebolinha e sal a gosto e salteie por mais 1 minuto.
12. Retire do fogo e sirva a seguir.
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