Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxa de frango grelhada

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

84,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma chapa de ferro própria para grelhar.
  2. 2.
    Enquanto isso, desosse as sobrecoxas sem tirar a pele, lave-as e seque com toalha de papel.
  3. 3.
    Pincele a superfície da carne com o óleo e grelhe na chapa, dos dois lados, até dourar de maneira uniforme.
  4. 4.
    Depois que começar a grelhar polvilhe o sal.
  5. 5.
    Retire do fogo, distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta verde.
  6. 6.
    Sirva com Salteado de Abóbora com Cebolinha Verde: lave 1 abóbora-moranga (1 kg), descasque, retire as sementes e as fibras internas e pique em cubos médios.
  7. 7.
    Lave 1/2 maço de cebolinha verde, seque com toalha de papel e pique.
  8. 8.
    Leve ao fogo uma frigideira funda com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a abóbora.
  9. 9.
    Salteie de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar al dente.
  10. 10.
    Durante este tempo, junte aos poucos colheradas de água, para a abóbora cozinhar.
  11. 11.
    Junte a cebolinha e sal a gosto e salteie por mais 1 minuto.
  12. 12.
    Retire do fogo e sirva a seguir.
David Sayeg
por   David Sayeg

Sobrecoxa de frango grelhada