Sobrecoxa de frango com geléia de gengibre
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1h9
6 porções
Valor nutricional
376,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as sobrecoxas, seque bem com toalha de papel e reserve.
2. Lave o gengibre, raspe a casca, lave novamente e rale-o.
3. Reserve.
4. Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água (60 ml).
5. Leve ao fogo e deixe por 2 minutos ou até começar a formar uma calda rala.
6. Acrescente o gengibre, o vinagre, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e 1 pitada de sal.
7. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 4 minutos ou até ficar um calda levemente encorpada.
8. Retire do fogo e reserve.
9. Coloque o azeite de oliva restante em uma frigideira grande de fundo grosso (30 cm de diâmetro) e leve ao fogo por 2 minutos ou até aquecer bem.
10. Arrume as sobrecoxas com a pele voltada para baixo e frite (sem mexer) por 7 minutos ou até a pele ficar crocante.
11. Vire as sobrecoxas de lado e frite por mais 2 minutos ou até a carne ficar macia.
12. Tempere com sal e pimenta.
13. Retire do fogo.
14. Arrume as sobrecoxas nos pratos e sirva com a geléia.
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