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Aves

Sobrecoxa de frango com geléia de gengibre

Sobrecoxa de frango com geléia de gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

376,13 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as sobrecoxas, seque bem com toalha de papel e reserve.

  • 2. Lave o gengibre, raspe a casca, lave novamente e rale-o.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água (60 ml).

  • 5. Leve ao fogo e deixe por 2 minutos ou até começar a formar uma calda rala.

  • 6. Acrescente o gengibre, o vinagre, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e 1 pitada de sal.

  • 7. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 4 minutos ou até ficar um calda levemente encorpada.

  • 8. Retire do fogo e reserve.

  • 9. Coloque o azeite de oliva restante em uma frigideira grande de fundo grosso (30 cm de diâmetro) e leve ao fogo por 2 minutos ou até aquecer bem.

  • 10. Arrume as sobrecoxas com a pele voltada para baixo e frite (sem mexer) por 7 minutos ou até a pele ficar crocante.

  • 11. Vire as sobrecoxas de lado e frite por mais 2 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 12. Tempere com sal e pimenta.

  • 13. Retire do fogo.

  • 14. Arrume as sobrecoxas nos pratos e sirva com a geléia.

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