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Rolo de Frango Recheado

Rolo de Frango Recheado

diet

0

Tempo de preparo

3h56

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

370,91 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 20/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Misture o leite, o miolo de pão e leve ao fogo baixo até aquecer.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Misture em uma tigela, o bacon, o fígado, o alho, o sal, a pimenta, a sálvia, a salsinha e a casca do limão.

  • 5. Reserve.

  • 6. Escorra o pão reservado e acrescente na mistura de bacon.

  • 7. Misture bem, recheie o frango ou os peitos de frango enrolando formando rolos.

  • 8. Se necessário prenda com palitos e transfira-os para uma assadeira.

  • 9. No liquidificador, bata o azeite, sal e alecrim.

  • 10. Passe essa mistura por cima de todo o frango.

  • 11. Leve para assar por 30 minutos.

  • 12. Após esse tempo, vire o frango, pincele com o molho que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.

  • 13. Com metade do vinho, regue o frango e asse por mais 15 minutos.

  • 14. Depois desse tempo, coloque o restante do vinho e deixe assar por mais 15 minutos.

  • 15. Retire o frango da assadeira e coloque em refratário e reserve.

  • 16. Na assadeira onde foi assado o frango, espalhe o louro, adicione a cachaça, mexa bem e, com um fósforo, coloque fogo no molho para flambá-lo.

  • 17. Coe e sirva com o frango.

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