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Rolo de Frango Recheado

Rolo de Frango Recheado

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Rolo de Frango Recheado

Por jeiel

Preparo

3h56

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porções:14

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2.Misture o leite, o miolo de pão e leve ao fogo baixo até aquecer.

  • 3.Deixe esfriar.

  • 4.Misture em uma tigela, o bacon, o fígado, o alho, o sal, a pimenta, a sálvia, a salsinha e a casca do limão.

  • 5.Reserve.

  • 6.Escorra o pão reservado e acrescente na mistura de bacon.

  • 7.Misture bem, recheie o frango ou os peitos de frango enrolando formando rolos.

  • 8.Se necessário prenda com palitos e transfira-os para uma assadeira.

  • 9.No liquidificador, bata o azeite, sal e alecrim.

  • 10.Passe essa mistura por cima de todo o frango.

  • 11.Leve para assar por 30 minutos.

  • 12.Após esse tempo, vire o frango, pincele com o molho que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.

  • 13.Com metade do vinho, regue o frango e asse por mais 15 minutos.

  • 14.Depois desse tempo, coloque o restante do vinho e deixe assar por mais 15 minutos.

  • 15.Retire o frango da assadeira e coloque em refratário e reserve.

  • 16.Na assadeira onde foi assado o frango, espalhe o louro, adicione a cachaça, mexa bem e, com um fósforo, coloque fogo no molho para flambá-lo.

  • 17.Coe e sirva com o frango.

Dicas

Ao colocar o frango na assadeira, coloque-o de forma que as emendas, onde fechou o rolo, fiquem para cima nos primeiros 30 minutos. Poderá acrescentar ao recheio algum legume de sua preferência.

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