Vatapá de Galinha
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade! Nesta versão, a galinha entra para deixar o preparo ainda mais completo e delicioso.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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45 min
20 porções
Valor nutricional
378,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O camarão seco e posto de molho na véspera. Refoga se a galinha,partida em pedaços,em todas os temperos, deixe se dourar e vai se pigando água ate que a mesma fique bem macia,conservando se a panela coberta.Quando a galinha estiver cozida,retira se da panela,desossa se e pica se em pedaços. Tempera se camarão cru com limão e alho.Torra se o amendoim e passa se na maquina,juntamente com camarão seco,do qual se escorre bem água. Coa se numa peneira o molho em que se cozinham a galinha,acrescentando se o amendoim com camarão seco a galinha em pedaço e o leite de 2 cocos grandes; deixa se cozinha mais um pouco em fogo brando Os camarões crus são acrescentados por últimos. Quando estiverem cozidos,acrescenta se uma garrafinha de azeite de dendê,mexe se bem e esta pronto o vatapá serve se com um creme de farinha de arroz.para cada copo de leite de coco 1 copo de leite fresco e 2 colheres de farinha de arroz.Tempera se com 1 copo de azeite e sal e vai ao fogo para engrossa.coloque se esse creme em um forma untada de azeite e deixe se esfriar um pouco para desenformar.
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