Vatapá de Frango Fácil
A tradição do vatapá é longa e não é à toa: não importa a versão, o sabor sempre encanta. E o melhor de tudo é a versatilidade! Esta versão com frango é deliciosa e simples para você preparar sem gastar muito tempo na cozinha.
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
383,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
2. Depois de cozido, desfie em lascas finas.
3. Coloque o pão no caldo do cozimento e reserve.
4. Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate.
5. Junte o peito desfiado e misture bem.
6. Acrescente o caldo com o pão reservado.
7. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até ficar macio.
8. Junte o leite de coco, mexendo sempre até engrossar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: