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Aves

Vatapá de Frango Completo

Vatapá de Frango Completo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

145,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a galinha com limão.

  • 2. Temperar com sal, pimenta, louro e vinho.

  • 3. Marinar por 30 minutos no mínimo.

  • 4. Picar os aromáticos.

  • 5. Retirar a galinha marinada e reservar a mesma para uso posterior.

  • 6. Dourar a galinha temperada no óleo.

  • 7. Retirar e reservar.

  • 8. Refogar os aromáticos na mesma panela onde dourou a galinha.

  • 9. Acrescentar o extrato de tomate e o tomate sem pele cortado em cubos.

  • 10. Juntar o caldo.

  • 11. Acrescentar a galinha com a marinada.

  • 12. Cozinhar em fogo lento até ficar macia.

  • 13. Retirar do fogo, desfiar a galinha e coar o caldo.

  • 14. Reservar ambos.

  • 15. Processar o amendoim e a castanha até virar pó.

  • 16. Hidratar com metade do leite de coco e as fatias de pão.

  • 17. Após hidratar, processar bem.

  • 18. Na mesma panela misturar a galinha desfiada, o caldo, o amendoim, a castanha e o pão processado.

  • 19. Finalizar com o restante do leite de coco, o dendê, o coentro e a salsa.

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