CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Vatapá de Frango

Vatapá de Frango

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

211,83kcal

Porções

74

Por porção

R$1,71

Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão com frango é ótima para quem quer mudar o jeito de preparar o prato que é uma delícia como acompanhamento ou recheio. Aproveite!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão para amolecer no leite. Reserve.

  • 2. Numa panela, aqueça o óleo e doure as cebolas, com o salsão, o alho poro e a cenoura.

  • 3. Junte as carcaças de frango.

  • 4. Numa frigideira faça o óleo do colorífico com o azeite.

  • 5. Utilize no refogado acima só o óleo colorificado incorpore o leite de coco e água, juntamente com os dentes de alho, a folha de louro, as pimentas de cheiro, o coentro e a cebolinha.

  • 6. Deixe cozinhar bem para apurar um bom caldo coe este caldo e volte o liquido a panela.

  • 7. Acrescente o pedaços de frango partidos já temperado com sal e pimenta.

  • 8. Depois de cozido retire e desfie grosseiramente.

  • 9. Volte a carne para o caldo e incorpore a massa de pao devagar para deixar no ponto desejado.

  • 10. Mexa constantemente.

  • 11. Ao final coloque o azeite de dende, a pimenta malagueta picadinha e um pouco de cebolinha verde finamente picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Créditos desta receita:

Receita indicada por Socorro Santos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS