Trouxinha de Frango Especial
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
295,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.
2. Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.
3. Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.
4. Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.
5. Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.
6. Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.
7. Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: