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Aves

Torta de Frango e Milho

Torta de Frango e Milho

sem glúten
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Preparo

1h46

Calorias*

205,28kcal

Porções

12

Por porção

R$2,27

Se ninguém resiste a um deliciosa torta de frango, imagine quando tem milho? Delícia! A massa é prática para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia.

  • 2. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem.

  • 3. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem.

  • 4. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Ligue o forno à temperatura média.

  • 9. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro.

  • 10. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

  • 11. Retire do forno e sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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