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Tempero para Frango (Darci Colombo)

Tempero para Frango (Darci Colombo)

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

12h33

Calorias*

509,79kcal

Porções

50

Por porção

R$5,37

Passo para vocês uma fórmula infalível de temperar frango a ser assado. Ontem temperei 15kg de frango sem osso ,o pessoal ( amigos do filho) comeram e elogiaram muito o sabor.

Podem fazer o tempero para guadar em vidro ou recipiente de plástico.

Ingredientes

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador aos

  • 2. poucos até ficar quase um pó grosso. Sequem no

  • 3. forno o tempero para retirar a umidade.Esfrie e guarde.

  • 4. Como usar.

  • 5. Lave bem o frango,passem um

  • 6. pouco de suco de limão,em seguida retirem o execesso

  • 7. do limão. sfregue uma pouco de tempero em cada

  • 8. peça do galeto. Coloque num recipente que não

  • 9. seja de metal (reação química), abra

  • 10. uma lata de cerveja e derrame sobre o frango para diluir os

  • 11. temperos e dar mais sabor ao frango.Para quem preferir podem

  • 12. usar vinho branco seco diluído com um pouco de

  • 13. água, tipo 2 copos de vinho e um de água boa.

  • 14. Deixem marinando pelo menos 12 horas na geladeira ,depois

  • 15. é só assar e fazer a festa.Bom proveito.

  • 16. Dúvidas escrevam.Abraço. Darci

  • 17. Tempere o frango com a mistura.

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador aos

  • 2. poucos até ficar quase um pó grosso. Sequem no

  • 3. forno o tempero para retirar a umidade.Esfrie e guarde.

  • 4. Como usar.

  • 5. Lave bem o frango,passem um

  • 6. pouco de suco de limão,em seguida retirem o execesso

  • 7. do limão. sfregue uma pouco de tempero em cada

  • 8. peça do galeto. Coloque num recipente que não

  • 9. seja de metal (reação química), abra

  • 10. uma lata de cerveja e derrame sobre o frango para diluir os

  • 11. temperos e dar mais sabor ao frango.Para quem preferir podem

  • 12. usar vinho branco seco diluído com um pouco de

  • 13. água, tipo 2 copos de vinho e um de água boa.

  • 14. Deixem marinando pelo menos 12 horas na geladeira ,depois

  • 15. é só assar e fazer a festa.Bom proveito.

  • 16. Dúvidas escrevam.Abraço. Darci

  • 17. Tempere o frango com a mistura.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Suzana Souza de Mello

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