Tempero para Frango (Darci Colombo)
Passo para vocês uma fórmula infalível de temperar frango a ser assado. Ontem temperei 15kg de frango sem osso ,o pessoal ( amigos do filho) comeram e elogiaram muito o sabor.
Podem fazer o tempero para guadar em vidro ou recipiente de plástico.
0
12h33
50 porções
Valor nutricional
509,79 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador aos
2. poucos até ficar quase um pó grosso. Sequem no
3. forno o tempero para retirar a umidade.Esfrie e guarde.
4. Como usar.
5. Lave bem o frango,passem um
6. pouco de suco de limão,em seguida retirem o execesso
7. do limão. sfregue uma pouco de tempero em cada
8. peça do galeto. Coloque num recipente que não
9. seja de metal (reação química), abra
10. uma lata de cerveja e derrame sobre o frango para diluir os
11. temperos e dar mais sabor ao frango.Para quem preferir podem
12. usar vinho branco seco diluído com um pouco de
13. água, tipo 2 copos de vinho e um de água boa.
14. Deixem marinando pelo menos 12 horas na geladeira ,depois
15. é só assar e fazer a festa.Bom proveito.
16. Dúvidas escrevam.Abraço. Darci
17. Tempere o frango com a mistura.
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador aos
2. poucos até ficar quase um pó grosso. Sequem no
3. forno o tempero para retirar a umidade.Esfrie e guarde.
4. Como usar.
5. Lave bem o frango,passem um
6. pouco de suco de limão,em seguida retirem o execesso
7. do limão. sfregue uma pouco de tempero em cada
8. peça do galeto. Coloque num recipente que não
9. seja de metal (reação química), abra
10. uma lata de cerveja e derrame sobre o frango para diluir os
11. temperos e dar mais sabor ao frango.Para quem preferir podem
12. usar vinho branco seco diluído com um pouco de
13. água, tipo 2 copos de vinho e um de água boa.
14. Deixem marinando pelo menos 12 horas na geladeira ,depois
15. é só assar e fazer a festa.Bom proveito.
16. Dúvidas escrevam.Abraço. Darci
17. Tempere o frango com a mistura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: