Suprême de Galinha d`Angola com Mousse de Pistache e Uvas Passas
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33 min
26 porções
Valor nutricional
739,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o suprême de galinha d'angola com sal, pimenta, tomilho e alecrim. Fazer o mousse com o frango moído
2. Bater o frango numa batedeira com sal, pimenta, vinho branco e creme de leite até virar uma massa homogênea. Acrescentar o pistache e a uva passa. Com um saca-rolhas rechear o suprême debaixo da pele
3. Molho gravy
4. Pegar aparas de galinha d’Angola e puxar numa panela até dourar, acrescentar meripoix, extrato de tomate, dourar e acrescentar água. Deixar reduzir até ficar consistente. Passar no chinoise. Finalizar com sal e pimenta.
5. Acompanhamentos:
6. Terrine de Semolina
7. Ingredientes:
8. 125 g de semolina
9. 500 ml de leite
10. 1 gema
11. 20 g de manteiga
12. Sal, pimenta e noz moscada a gosto
13. Modo de preparo:
14. Ferver o leite com a manteiga. Acrescentar a semolina e mexer até virar uma massa homogênea. Reservar e acrescentar a gema, sal, pimenta e a noz moscada.
15. Maçã assada
16. Cortar uma maçã em rodelas, temperar com açúcar, limão e canela e em seguida colocar no forno para assar.
17. Fonte: Folha Online
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