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Suprême de Galinha d`Angola com Mousse de Pistache e Uvas Passas

sem glúten·

Porções

26

Peso

299,19 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o suprême de galinha d'angola com sal, pimenta, tomilho e alecrim. Fazer o mousse com o frango moído
  2. 2.
    Bater o frango numa batedeira com sal, pimenta, vinho branco e creme de leite até virar uma massa homogênea. Acrescentar o pistache e a uva passa. Com um saca-rolhas rechear o suprême debaixo da pele
  3. 3.
    Molho gravy
  4. 4.
    Pegar aparas de galinha d’Angola e puxar numa panela até dourar, acrescentar meripoix, extrato de tomate, dourar e acrescentar água. Deixar reduzir até ficar consistente. Passar no chinoise. Finalizar com sal e pimenta.
  5. 5.
    Acompanhamentos:
  6. 6.
    Terrine de Semolina
  7. 7.
    Ingredientes:
  8. 8.
    125 g de semolina
  9. 9.
    500 ml de leite
  10. 10.
    1 gema
  11. 11.
    20 g de manteiga
  12. 12.
    Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  13. 13.
    Modo de preparo:
  14. 14.
    Ferver o leite com a manteiga. Acrescentar a semolina e mexer até virar uma massa homogênea. Reservar e acrescentar a gema, sal, pimenta e a noz moscada.
  15. 15.
    Maçã assada
  16. 16.
    Cortar uma maçã em rodelas, temperar com açúcar, limão e canela e em seguida colocar no forno para assar.
  17. 17.
    Fonte: Folha Online
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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