Strogonoff de Frango/Carne
Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.
Foto: CyberCook
0
2h7
9 porções
Valor nutricional
312,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Vamos lá!
2. Deixe a mistura no tempero 1 hora antes do preparo.
3. Pegue uma panela grande e aqueça na temperatura alta.
4. Coloque a margarina e espere derreter (adoro o cheiro, rs).
5. Coloque a cebola e deixe murchar.
6. Coloque o frango/carne até cozinhar por igual.
7. Adicione o champignon, deixe uns 3 minutinhos.
8. Adicione o molho inglês (eu não faço uso de bebida alcóolica).
9. Deixe ferver por 5 minutos.
10. Enquanto cozinha o frango com o champignon e molho inglês, pegue uma caneca ou xícara e coloque 50ml de água (quente).
11. Adicione o caldo de frango/carne e mexa devagar para dissolver o cubo. Ainda na caneca adicione o molho de tomate, catchup e mostarda.
12. Jogue na panela a mistura da caneca.
13. Deixe 10 minutinhos com a tampa fechada.
14. Retire a tampa, acrescente o creme de leite e mexa rapidamente, desligue o fogo logo a seguir.
15. Prontinho, só servir com arroz branco e batata palha... humm.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.