Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Frango no Forno

sem glúten·

Porções:

12

Peso:

166,75 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peito do frango e corte em tiras ou cubos.
  2. 2.
    Coloque o azeite na frigideira e refogue o frango.
  3. 3.
    Deixe que seque a água e reserve.
  4. 4.
    No processador ou liquidificador, bata os outros ingredientes, pulsando, até que forme um creme homogêneo.
  5. 5.
    Numa travessa, coloque o frango e cubra com o creme batido no liquidificador.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve para o forno preaquecido até que esteja dourado (cerca de 30 minutos).
  7. 7.
    Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Strogonoff de Frango no Forno