
Strogonoff de Frango da Titi
Porções
10
Peso
255,20 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe os peitos de frango, desosse, e corte em cubinhos ou tirinhas.
- 2.Tempere com a farinha de trigo e o sal, deixe descansar por 15 minutos.
- 3.Derreter a manteiga ou margarina e, quando estiver bem quente, junte a cebola e depois o frango, fritando, mexendo sempre até corar.
- 4.Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup e deixe cozinhar.
- 5.Junte o caldo de galinha, dissolvido na água quente, os cogumelos fatiados e a água dos cogumelos.
- 6.Cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho branco, mexa bem e deixe descansar.
- 7.Desligue o fogo.
- 8.Na hora de servir, acrescente o creme de leite com o soro, mexa novamente e salpique a salsinha desidratada.
- 9.Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.
- 10.Obs: se preferir, a margarina e o creme de leite podem ser lights.
- 11.A salsinha pode ser natural ao invés da desidratada e, o catchup pode ser diet.