Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Frango da Titi

Porções

10

Peso

255,20 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango, desosse, e corte em cubinhos ou tirinhas.
  2. 2.
    Tempere com a farinha de trigo e o sal, deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Derreter a manteiga ou margarina e, quando estiver bem quente, junte a cebola e depois o frango, fritando, mexendo sempre até corar.
  4. 4.
    Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Junte o caldo de galinha, dissolvido na água quente, os cogumelos fatiados e a água dos cogumelos.
  6. 6.
    Cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho branco, mexa bem e deixe descansar.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Na hora de servir, acrescente o creme de leite com o soro, mexa novamente e salpique a salsinha desidratada.
  9. 9.
    Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.
  10. 10.
    Obs: se preferir, a margarina e o creme de leite podem ser lights.
  11. 11.
    A salsinha pode ser natural ao invés da desidratada e, o catchup pode ser diet.
MARCIA G. SOTO R. PAIVA
por   MARCIA G. SOTO R. PAIVA

Strogonoff de Frango da Titi