Início

Receitas

Aves

Strogonoff de Frango da Ofélia

Strogonoff de Frango da Ofélia

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

254,50 kcal

Lidionete Borin Lima

Receita enviada por Lidionete Borin Lima

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peito de frango, enxugue, pique, tempere com sal, pimenta e alho, refogue na manteiga. Depois de cozido, aqueça o conhaque numa concha (vai aquecer ficando em chamas), jogue sobre o frango.

  • 2. Polvilhe com a farinha e misture rapidamente. Qdo começar fritar junte a cebola que foi frita em separado, os tomates cozidos, acrescentando o catchup, o môlho inglês, a mostarda e o champignon fatiado. Deixe ferver mais um pouquinho, agregue o creme de leite, desligue misturando lentamente. Servir com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lidionete Borin Lima

A primeira receita que ensinei pra minha filha Fernanda Beatriz aprendeu qdo foi estudar em Marília(interior de São Paulo). Saudades...