Strogonoff de Frango da Ofélia
Nesta receita de strogonoff de frango, a carne branca é flambada com conhaque. Com um sabor super especial, esse strogonoff de frango leva ainda molhos como o catchup, a mostarda e o molho inglês. Ficou com água na boca? Então, acompanhe o passo a passo no CyberCook.
0
1h17
12 porções
Valor nutricional
254,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peito de frango, enxugue, pique, tempere com sal, pimenta e alho, refogue na manteiga. Depois de cozido, aqueça o conhaque numa concha (vai aquecer ficando em chamas), jogue sobre o frango.
2. Polvilhe com a farinha e misture rapidamente. Qdo começar fritar junte a cebola que foi frita em separado, os tomates cozidos, acrescentando o catchup, o môlho inglês, a mostarda e o champignon fatiado. Deixe ferver mais um pouquinho, agregue o creme de leite, desligue misturando lentamente. Servir com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta aprendi com nossa querida Ofélia em sua Cozinha Maravilhosa na Band. Nem me lembro o ano. .