Strogonoff de Frango com Coco
Strogonoff de frango já virou um clássico no Brasil, não é mesmo? Esse prato é uma opção interessante para quem quer substituir e reduzir o consumo de carne vermelha. O strogonoff de frango que o CyberCook separou para você leva temperos especiais como a mostarda, o molho inglês e o catchup.
0
1h0
11 porções
Valor nutricional
190,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque, em uma panela de pressão, o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, ½ garrafa de leite de coco e a água.
2. Cozinhe durante vinte minutos.
3. Deixe esfriar.
4. Corte o frango em pedaços grandes, para não desmanchar e reserve.
5. Leve o caldo que restou na panela para ferver, juntamente com o restante do leite de coco, o catchup, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano.
6. Deixe ferver por 10 minutos.
7. Acrescente o frango e deixe cozinhando.
8. À parte, em uma xícara, dissolva a farinha de trigo na água fria e vá misturando, aos poucos, na panela, mexendo bem até engrossar.
9. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco com coco queimado, cogumelos e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pronto para fazer seu strogonoff de frango? Enquanto o frango refoga e o arroz branco cozinha do lado, que tal ler uma matéria com mais curiosidades, história e várias dicas para fazer essa receita de muitas maneiras diferentes? Veja aqui.