Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Frango

sem glúten·

Porções

7

Peso

166,86 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite a em 2 colheres de margarina, quando ela estiver bem morena mas não queimada, coloque o frango abaixe o fogo e cubra o de água, acrecsente o caldo de galinha.
  3. 3.
    Depois de 10 minutos cozinhando acrescente o extrato de tomate o milho e o cogumelo deixe mais 5 minutos no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Strogonoff de Frango