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Spaghetti Com Frango

Spaghetti Com Frango

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Preparo

2h45

Calorias*

345,64kcal

Porções

16

Por porção

R$2,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para o molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto coloque 3 litros de água, o sal e o ramo de alecrim.

  • 2. Deixe ferver e coloque o frango inteiro pequeno (sem pele com +/- 1,5 kg).

  • 3. Cozinhe por uns 40 minutos.

  • 4. Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie-o.

  • 5. Reserve o frango desfiado e deixe o CALDO DO FRANGO dentro da panela.

  • 6. (OBS: Retire apenas 3 xícaras (chá) do caldo para fazer o molho).

  • 7. Faça o molho da seguinte maneira: numa panela em fogo médio misture (sem parar) o caldo de cozimento do frango com o amido de milho até levantar fervura.

  • 8. Junte as gemas, ocreme de leite fresco, a manteiga cortada em cubinhos e gelada, as ervilhas congeladas e cozinhe por 5 minutos.Tempere com e pimenta-do-reino a gosto e apenas corrija o sal.

  • 9. Mantenha aquecido.

  • 10. Numa panela em fogo médio com a manteiga refogue a cebola bem picada e 3 dentes de alho picadinhos até dourar.

  • 11. Junte o frango desfiado (reservado acima), o cubo de caldo de frango esfarelado, cheiro verde picado, sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto.

  • 12. Reserve mantendo aquecido.

  • 13. Na mesma panela que cozinhou o frango (e com o caldo do cozimento), cozinhe o espaguete por mais ou menos 7 minutos ou até que esteja al dente.

  • 14. Retire o espaguete e reserve.

  • 15. Numa travessa coloque o espaguete cozido, por cima coloque o frango desfiado, depois o queijo minas curado e ralado e por cima de tudo coloque o molho, misture muito bem.

  • 16. Cubra com mais queijo de sua preferência e sirva a seguir bem quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Amanda Barbareto

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