Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

119,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver dourada, acrescente a abóbora e os temperos.
  3. 3.
    Cubra com água e tampe a panela.
  4. 4.
    Quando a abóbora estiver mole, desligue o fogo.
  5. 5.
    Mexa bem até ficar com consistência de purê.
  6. 6.
    Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, curry, e limão.
  7. 7.
    Deixe marinando o máximo que puder.
  8. 8.
    Grelhar as sobrecoxas com a pele voltada paro fundo da panela, até ficar crocante.
  9. 9.
    Servir, acompanhado de salada verde.
fernanda gabriela silva
por   fernanda gabriela silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora