
Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
119,67 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue no azeite o alho e a cebola.
- 2.Quando a cebola estiver dourada, acrescente a abóbora e os temperos.
- 3.Cubra com água e tampe a panela.
- 4.Quando a abóbora estiver mole, desligue o fogo.
- 5.Mexa bem até ficar com consistência de purê.
- 6.Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, curry, e limão.
- 7.Deixe marinando o máximo que puder.
- 8.Grelhar as sobrecoxas com a pele voltada paro fundo da panela, até ficar crocante.
- 9.Servir, acompanhado de salada verde.

por fernanda gabriela silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.