Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

119,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho e a cebola.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver dourada, acrescente a abóbora e os temperos.
  3. 3.
    Cubra com água e tampe a panela.
  4. 4.
    Quando a abóbora estiver mole, desligue o fogo.
  5. 5.
    Mexa bem até ficar com consistência de purê.
  6. 6.
    Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, curry, e limão.
  7. 7.
    Deixe marinando o máximo que puder.
  8. 8.
    Grelhar as sobrecoxas com a pele voltada paro fundo da panela, até ficar crocante.
  9. 9.
    Servir, acompanhado de salada verde.
fernanda gabriela silva
por   fernanda gabriela silva

Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora