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Rolinho de Peito de Peru Recheado

sem glúten·

Porções

10

Peso

216,60 g*

Preparo

18h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado, a champanhe, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas.
  3. 3.
    Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre.
  4. 4.
    Duas a três horas antes, escorra o vinho d’alho e depois misture com a metade da manteiga derretida.
  5. 5.
    Passe este vinho d’alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira.
  6. 6.
    Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d’alho coada e a manteiga derretida.
  7. 7.
    Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.
  8. 8.
    Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar.
  9. 9.
    Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar.
katia Diasvic
por   katia Diasvic

Rolinho de Peito de Peru Recheado