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Rolinho de Peito de Peru Recheado

Rolinho de Peito de Peru Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,31

Informação nutricional

Valor nutricional

407,08 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado, a champanhe, a pimenta e o sal.

  • 2. Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas.

  • 3. Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre.

  • 4. Duas a três horas antes, escorra o vinho d’alho e depois misture com a metade da manteiga derretida.

  • 5. Passe este vinho d’alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira.

  • 6. Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d’alho coada e a manteiga derretida.

  • 7. Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.

  • 8. Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar.

  • 9. Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar.

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