
Rolinho de Peito de Peru Recheado
sem glúten·
Porções
10
Peso
216,60 g*
Preparo
18h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado, a champanhe, a pimenta e o sal.
- 2.Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas.
- 3.Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre.
- 4.Duas a três horas antes, escorra o vinho d’alho e depois misture com a metade da manteiga derretida.
- 5.Passe este vinho d’alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira.
- 6.Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d’alho coada e a manteiga derretida.
- 7.Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.
- 8.Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar.
- 9.Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar.

por katia Diasvic
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