Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Pato, Shimeji e Menta

sem lactose·

Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota.

Porções

5

Peso

288,20 g*

Preparo

0h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar. Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato. Resfrie.
  2. 2.
    Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole colocando folhas de menta em volta da massa. Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir. Sirva frio.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rolinho de Pato, Shimeji e Menta