Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Pato, Shimeji e Menta

sem lactose·

Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota.

Porções

5

Peso

288,20 g*

Preparo

0h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar. Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato. Resfrie.
  2. 2.
    Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole colocando folhas de menta em volta da massa. Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir. Sirva frio.
CyberCook
por   CyberCook

Rolinho de Pato, Shimeji e Menta