Rolinho de frango
0
1h13
30 porções
Valor nutricional
107,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata cada filé com o batedor de carne, até ficar de uma espessura uniforme.
2. Coloque as fatias de presunto dentro de cada filé.
3. Espalhe 3 colheres de sopa de mussarela ralada e algumas folhas de alecrim.
4. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda-os com um palito.
5. Misture a mussarela restante com a farinha de rosca.
6. Passe cada rolionho nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
7. Reserve.
8. Derreta a manteiga na frigideira e acrescente o azeite Borges.
9. Doure os rolinhos e abaixe o fogo.
10. Cozinhe por 15 minutos.
11. Escorra-os, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com a ricota temperada.
12. Disponha os rolinhos num refratário untado e leve ao forno médio préaquecido para gratinar.
13. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Adicionar presunto crú em tirinhas dá um toque refinado. Rende- 4 porções Tempo- 40 minutos