Início

Receitas

Aves

Roles de Frango à Parmegiana

Roles de Frango à Parmegiana

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

409,95 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho, entre com manjericão, o molho de tomate e deixe reduzir.

  • 2. Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Recheie com bacon, folhas de salsa, enrole e feche com palitos.

  • 4. Grelhe os roles e depois retire os palitos.

  • 5. Cubra com mussarela, regue com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Cozinhe a massa al dente e reserve.

  • 7. Junte a massa ao restante do molho e sirva com suas roles à parmegiana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
elisabeth

elisabeth

06/11/2011

Eu simplesmente adoreiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! Parabéns