Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Roles de Frango à Parmegiana

Porções

9

Peso

273,78 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho, entre com manjericão, o molho de tomate e deixe reduzir.
  2. 2.
    Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Recheie com bacon, folhas de salsa, enrole e feche com palitos.
  4. 4.
    Grelhe os roles e depois retire os palitos.
  5. 5.
    Cubra com mussarela, regue com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  7. 7.
    Junte a massa ao restante do molho e sirva com suas roles à parmegiana.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Roles de Frango à Parmegiana