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Rocambole de frango no microondas

Rocambole de frango no microondas

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

299,98 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 09/04/2008

Para o creme de queijo

Para a massa do rocambole

Recheio

Para o creme de queijo

  • 1. Para o creme de queijo:

  • 2. Num recipiente junte 200 g de requeijão cremoso, 50 g de queijo parmesão ralado, sal, noz-moscada, pimenta caiena e cheiro-verde a gosto.

  • 3. Misture bem e reserve.

  • 4. Para a massa do rocambole:

  • 5. Misture bem 500 g de peito de frango moído, 1 ovo, 1 pacote de creme de cebola, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, ervas picadas a gosto (salsa, tomilho, alecrim e mangerona), 50 g de bacon bem picado e pimenta vermelha picada a gosto.

  • 6. Para o recheio:

  • 7. Forre uma forma rasa retangular (32 x 20 x 2 cm) com um saco plástico aberto pincelado com azeite (de tamanho maior que a forma). Espalhe a massa do rocambole sobre o plástico.

  • 8. Distribua o recheio colocando o creme de queijo, 100 g de peito de peru em fatias e 50 g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis reservando cerca de 2 cm de cada lado sem recheio para

  • 9. selar o rocambole e não vazar o recheio.

  • 10. Enrole a massa como um rocambole, fechando o plástico como uma bala e alisando bem.

  • 11. Leve para gelar por 2 h.

  • 12. Coloque o rocambole para assar num refratário para microondas sobre rodelas de cebola e galhos de tomilho.

  • 13. Pincele azeite e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 14. Leve ao microondas em potência alta por 20 min, invertendo a posição na metade do tempo.

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