Rocambole de Frango no Micro-ondas
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
208,94 kcal
Recheio
Creme de queijo
Rocambole
Recheio
1. Distribua o recheio colocando o creme de queijo, 100g de peito de peru em fatias e 50g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis reservando cerca de 2cm de cada lado sem recheio, para selar o rocambole e não vazar o recheio.
2. Enrole a massa como um rocambole, fechando o plástico como uma bala e alisando bem.
3. Leve para gelar por 2 horas.
4. Coloque o rocambole para assar em um refratário para micro-ondas, sobre rodelas de cebola e galhos de tomilho.
5. Pincele azeite e polvilhe queijo parmesão ralado.
6. Leve ao micro-ondas em potência alta por 20 minutos, invertendo a posição na metade do tempo.
Creme de queijo
1. Num recipiente junte 200g de requeijão cremoso, 50 g de queijo parmesão ralado, sal, noz-moscada, pimenta caiena e cheiro verde a gosto.
2. Misture bem e reserve.
Rocambole
1. Misture bem 500g de peito de frango moído, 1 ovo, 1 pacote de sopa creme de cebola, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, as ervas picadas, 50g de bacon bem picado e pimenta vermelha picada a gosto.
2. Forre uma forma rasa retangular (32cm x 20cm x 2cm) com um saco plástico aberto pincelado com azeite (de tamanho maior que a forma).
3. Espalhe a massa do rocambole sobre o plástico.
4. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: