Início

Receitas

Aves

Rocambole de Frango no Micro-ondas

Rocambole de Frango no Micro-ondas

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

208,94 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Recheio

Creme de queijo

Rocambole

Recheio

  • 1. Distribua o recheio colocando o creme de queijo, 100g de peito de peru em fatias e 50g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis reservando cerca de 2cm de cada lado sem recheio, para selar o rocambole e não vazar o recheio.

  • 2. Enrole a massa como um rocambole, fechando o plástico como uma bala e alisando bem.

  • 3. Leve para gelar por 2 horas.

  • 4. Coloque o rocambole para assar em um refratário para micro-ondas, sobre rodelas de cebola e galhos de tomilho.

  • 5. Pincele azeite e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 6. Leve ao micro-ondas em potência alta por 20 minutos, invertendo a posição na metade do tempo.

Creme de queijo

  • 1. Num recipiente junte 200g de requeijão cremoso, 50 g de queijo parmesão ralado, sal, noz-moscada, pimenta caiena e cheiro verde a gosto.

  • 2. Misture bem e reserve.

Rocambole

  • 1. Misture bem 500g de peito de frango moído, 1 ovo, 1 pacote de sopa creme de cebola, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, as ervas picadas, 50g de bacon bem picado e pimenta vermelha picada a gosto.

  • 2. Forre uma forma rasa retangular (32cm x 20cm x 2cm) com um saco plástico aberto pincelado com azeite (de tamanho maior que a forma).

  • 3. Espalhe a massa do rocambole sobre o plástico.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários