Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Frango no Micro-ondas

Ingredientes

Recheio

Creme de queijo

Rocambole

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Distribua o recheio colocando o creme de queijo, 100g de peito de peru em fatias e 50g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis reservando cerca de 2cm de cada lado sem recheio, para selar o rocambole e não vazar o recheio.
  2. 2.
    Enrole a massa como um rocambole, fechando o plástico como uma bala e alisando bem.
  3. 3.
    Leve para gelar por 2 horas.
  4. 4.
    Coloque o rocambole para assar em um refratário para micro-ondas, sobre rodelas de cebola e galhos de tomilho.
  5. 5.
    Pincele azeite e polvilhe queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao micro-ondas em potência alta por 20 minutos, invertendo a posição na metade do tempo.

Creme de queijo

  1. 1.
    Num recipiente junte 200g de requeijão cremoso, 50 g de queijo parmesão ralado, sal, noz-moscada, pimenta caiena e cheiro verde a gosto.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.

Rocambole

  1. 1.
    Misture bem 500g de peito de frango moído, 1 ovo, 1 pacote de sopa creme de cebola, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, as ervas picadas, 50g de bacon bem picado e pimenta vermelha picada a gosto.
  2. 2.
    Forre uma forma rasa retangular (32cm x 20cm x 2cm) com um saco plástico aberto pincelado com azeite (de tamanho maior que a forma).
  3. 3.
    Espalhe a massa do rocambole sobre o plástico.
  4. 4.
    Reserve.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole de Frango no Micro-ondas