Rocambole de Frango com Farofa
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50 min
18 porções
Valor nutricional
159,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango.
2. Desosse as coxas e as asas também, mantedo a pele do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango.
3. Já retirando todos os ossos, introduza a faca nas coxas e asas para abrir todo frango.
4. Ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, manjericão e regue com o suco de uma laranja.
5. Ai sobreponha: uma camada de presunto, uma camada de mussarela e por último a farofa.
6. Enrole de maneira que o queijo ao derreter não saia de dentro do frango.
7. Amarre com uma linha, polvilhe sal, passe manteiga, e regue com o restante do suco de laranja.
8. Enrole no papel alumínio, asse por quarenta minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar, ai é só servir.
9. Bom apetite!!!!.
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Dicas
Já fiz muitas vezes, aqui em casa faz muito sucesso, todos adora! Eu peguei essa receita no programa mais você, a uns anos atrás, parece ser difícil de fazer mas não é.