CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Rocambole de carne

Rocambole de carne

(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

308,29kcal

Porções

20

Por porção

R$3,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com a sopa de cebola,

  • 2. Na mesa abrir o papel celofone e colocar a carne e com as mãos abrir a carne deixando grande

  • 3. Colocar primeiro a mussarela em cima por o presunto , por cima a salchicha intercalada

  • 4. o toucinho defumado as azeitonass e o ovo cada um em uma ponta

  • 5. apertar bem as beiradas para não vazar o recheio e não abrir

  • 6. Misturar a carne com o creme de cebola

  • 7. Abrir a carne com o papel celofone

  • 8. Colocar primeiro a mussarela em cima o presunto as salsichas intercalando o toucinho defumado as azeitonas o ovo em cada ponta da carne.

  • 9. Fechar como pastel e apertar bem as beiradas para não abrir

  • 10. Untar uma assadeira e colocar a carne e levar a assar por 30 minutos

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vera Lucia

14/02/2008

Exelente prato recomendo a todas amigas .Esta receita eu ganhei de uma amiga que hoje só atenho no coração

Vera Lucia

14/02/2008

Exelente prato recomendo a todas amigas .Esta receita eu ganhei de uma amiga que hoje só atenho no coração