Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne

Porções

20

Peso

112,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne com a sopa de cebola,
  2. 2.
    Na mesa abrir o papel celofone e colocar a carne e com as mãos abrir a carne deixando grande
  3. 3.
    Colocar primeiro a mussarela em cima por o presunto , por cima a salchicha intercalada
  4. 4.
    o toucinho defumado as azeitonass e o ovo cada um em uma ponta
  5. 5.
    apertar bem as beiradas para não vazar o recheio e não abrir
  6. 6.
    Misturar a carne com o creme de cebola
  7. 7.
    Abrir a carne com o papel celofone
  8. 8.
    Colocar primeiro a mussarela em cima o presunto as salsichas intercalando o toucinho defumado as azeitonas o ovo em cada ponta da carne.
  9. 9.
    Fechar como pastel e apertar bem as beiradas para não abrir
  10. 10.
    Untar uma assadeira e colocar a carne e levar a assar por 30 minutos
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Rocambole de carne