Início

Receitas

Aves

Rocambole de carne

Rocambole de carne

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

308,29 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com a sopa de cebola,

  • 2. Na mesa abrir o papel celofone e colocar a carne e com as mãos abrir a carne deixando grande

  • 3. Colocar primeiro a mussarela em cima por o presunto , por cima a salchicha intercalada

  • 4. o toucinho defumado as azeitonass e o ovo cada um em uma ponta

  • 5. apertar bem as beiradas para não vazar o recheio e não abrir

  • 6. Misturar a carne com o creme de cebola

  • 7. Abrir a carne com o papel celofone

  • 8. Colocar primeiro a mussarela em cima o presunto as salsichas intercalando o toucinho defumado as azeitonas o ovo em cada ponta da carne.

  • 9. Fechar como pastel e apertar bem as beiradas para não abrir

  • 10. Untar uma assadeira e colocar a carne e levar a assar por 30 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lucia

Vera Lucia

14/02/2008

Exelente prato recomendo a todas amigas .Esta receita eu ganhei de uma amiga que hoje só atenho no coração

Vera Lucia

Vera Lucia

14/02/2008

Exelente prato recomendo a todas amigas .Esta receita eu ganhei de uma amiga que hoje só atenho no coração