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Pudim de Bacalhau (ou frango, atum ou sardinha)

Pudim de Bacalhau (ou frango, atum ou sardinha)

diet
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Preparo

2h56

Calorias*

64,43kcal

Porções

46

Por porção

R$1,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de bacalhau (ou frango, atum ou sardinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de bacalhau (ou frango, atum ou sardinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, escorra o líquido e afervente-o rapidamente.

  • 2. À parte, aqueça o azeite com a manteiga e refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte o bacalhau, o tomate e a cenoura e cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Deixe amornar e passe a mistura pelo processador.

  • 5. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo aos poucos até dourar, e coloque o amido de milho e o leite, mexendo até obter um creme consistente.

  • 6. Retire do fogo, adicione a mistura do bacalhau, o sal e a pimenta-do-reino e deixe esfriar.

  • 7. Feito isso, junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 8. Por fim, acomode o pudim em uma forma redonda de orifício central untada e enfarinhada, cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 45 minutos ou até cozinhar.

  • 9. Para o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure o alho e a cebola.

  • 10. Junte os tomates, deixe desmanchar, acrescente o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, os camarões, o leite e cozinhe a mistura por cerca de 7 minutos.

  • 11. Desenforme o pudim e regue-o com o molho.

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Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

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