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Peru Recheado com Quinoa, Pecã e Tâmaras

Peru Recheado com Quinoa, Pecã e Tâmaras

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

2h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,49

Informação nutricional

Valor nutricional

671,98 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a quinoa e a água em um refratário e leve ao micrrondas na potência alta por cerca de 15 minutos, ou até a quinoa soltar seus fiozinhos.

  • 2. Enquanto isso pique as nozes e as tâmaras.

  • 3. Quando a quinoa estiver cozida, misture à ela as nozes e as tâmaras picadas e tempere com sal, pimenta e um fiozinho de azeite.

  • 4. Recheie o peru com a quinoa.

  • 5. Coloque pedacinhos de manteiga espalhados sob a pele do peru, amarre as pernas e as asas da ave e leve ao forno para assar como de costume, ou conforme as instruções da embalagem.

  • 6. De tempos em tempos, pincele sobre o peru uma misturinha de azeite, catchup e shoyu, para ele dourar bem bonito.

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