CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peru Recheado com Quinoa, Pecã e Tâmaras

Peru Recheado com Quinoa, Pecã e Tâmaras

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

671,98kcal

Porções

11

Por porção

R$7,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru recheado com quinoa, pecã e tâmaras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru recheado com quinoa, pecã e tâmaras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a quinoa e a água em um refratário e leve ao micrrondas na potência alta por cerca de 15 minutos, ou até a quinoa soltar seus fiozinhos.

  • 2. Enquanto isso pique as nozes e as tâmaras.

  • 3. Quando a quinoa estiver cozida, misture à ela as nozes e as tâmaras picadas e tempere com sal, pimenta e um fiozinho de azeite.

  • 4. Recheie o peru com a quinoa.

  • 5. Coloque pedacinhos de manteiga espalhados sob a pele do peru, amarre as pernas e as asas da ave e leve ao forno para assar como de costume, ou conforme as instruções da embalagem.

  • 6. De tempos em tempos, pincele sobre o peru uma misturinha de azeite, catchup e shoyu, para ele dourar bem bonito.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS