Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru Recheado com Quinoa, Pecã e Tâmaras

sem glúten·

Porções

11

Peso

298,00 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a quinoa e a água em um refratário e leve ao micrrondas na potência alta por cerca de 15 minutos, ou até a quinoa soltar seus fiozinhos.
  2. 2.
    Enquanto isso pique as nozes e as tâmaras.
  3. 3.
    Quando a quinoa estiver cozida, misture à ela as nozes e as tâmaras picadas e tempere com sal, pimenta e um fiozinho de azeite.
  4. 4.
    Recheie o peru com a quinoa.
  5. 5.
    Coloque pedacinhos de manteiga espalhados sob a pele do peru, amarre as pernas e as asas da ave e leve ao forno para assar como de costume, ou conforme as instruções da embalagem.
  6. 6.
    De tempos em tempos, pincele sobre o peru uma misturinha de azeite, catchup e shoyu, para ele dourar bem bonito.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peru Recheado com Quinoa, Pecã e Tâmaras