Início

Receitas

Aves

Peru Recheado com Banana

Peru Recheado com Banana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,29

Informação nutricional

Valor nutricional

209,36 kcal

maria silva

Receita enviada por maria silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o peito de peru e dentro disponha as bananas passas no sentido do comprimento.

  • 2. Enrole e amarre com barbante.

  • 3. Envolva com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido com temperatura média por cerca de 30 minutos.

  • 4. Retire do forno e, com a ajuda de um garfo, verifique se o interior do peru está quente.

  • 5. Senão, retorne-o ao forno.

  • 6. Descarte a casca e o caroço do tamarindo.

  • 7. Numa panela, dilua o açúcar na água, junte a polpa da fruta e cozinhe em fogo brando por, no mínimo, 30 minutos ou até obter um molho denso e brilhante.

  • 8. Retire do fogo e coe.

  • 9. Fatie o peito do peru e monte-o nos pratos com o molho de tamarindo.

  • 10. Intercale com as castanhas portuguesas e os feixes de vagens.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários