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Peru Recheado com Banana

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

132,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Abra o peito de peru e dentro disponha as bananas passas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Enrole e amarre com barbante.
  3. 3.
    Envolva com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido com temperatura média por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e, com a ajuda de um garfo, verifique se o interior do peru está quente.
  5. 5.
    Senão, retorne-o ao forno.
  6. 6.
    Descarte a casca e o caroço do tamarindo.
  7. 7.
    Numa panela, dilua o açúcar na água, junte a polpa da fruta e cozinhe em fogo brando por, no mínimo, 30 minutos ou até obter um molho denso e brilhante.
  8. 8.
    Retire do fogo e coe.
  9. 9.
    Fatie o peito do peru e monte-o nos pratos com o molho de tamarindo.
  10. 10.
    Intercale com as castanhas portuguesas e os feixes de vagens.
maria silva
por   maria silva
Prato para refeições

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