Peru recheado com abacaxi e coco
Sem peru recheado não há ceia de Natal, não é mesmo? Muito popular nas festas de fim de ano, o prato é invenção dos norte-americanos. Dos Estados Unidos, o prato foi levado para a Europa onde ganhou fama. Quer aprender a preparar um peru recheado bem saboroso? Confira as dicas do CyberCook e boas festas!
0
5h30
20 porções
Valor nutricional
494,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os temperos do peru pelo liqüidificador.
2. Lave o peru por dentro e por fora. Enxugue com papel de cozinha.
3. Coloque o peru numa assadeira e despeje o tempero por cima.
4. Deixe o peru descansar neste tempero por 4 horas ou então de um dia para outro na geladeira.
5. Misture todos os ingredientes do recheio.
6. Coloque o recheio dentro da cavidade do peru e feche com palitos.
7. Coloque o peru numa assadeira untada, cubra com fatias de bacon.
8. Enquanto estiver assando, vá molhando de vez em quando com o tempero.
9. Se o peru dourar muito, mas ainda estiver duro, cubra-o com papel alumínio e continue assando até que a carne esteja macia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: