Início

Receitas

Aves

Peru recheado com abacaxi e coco

Peru recheado com abacaxi e coco

diet

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

494,55 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os temperos do peru pelo liqüidificador.

  • 2. Lave o peru por dentro e por fora. Enxugue com papel de cozinha.

  • 3. Coloque o peru numa assadeira e despeje o tempero por cima.

  • 4. Deixe o peru descansar neste tempero por 4 horas ou então de um dia para outro na geladeira.

  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio.

  • 6. Coloque o recheio dentro da cavidade do peru e feche com palitos.

  • 7. Coloque o peru numa assadeira untada, cubra com fatias de bacon.

  • 8. Enquanto estiver assando, vá molhando de vez em quando com o tempero.

  • 9. Se o peru dourar muito, mas ainda estiver duro, cubra-o com papel alumínio e continue assando até que a carne esteja macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários