CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peru recheado com abacaxi e coco

Peru recheado com abacaxi e coco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

5h30

Calorias*

494,55kcal

Porções

20

Por porção

R$5,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru recheado com abacaxi e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru recheado com abacaxi e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe os temperos do peru pelo liqüidificador.

  • 2. Lave o peru por dentro e por fora. Enxugue com papel de cozinha.

  • 3. Coloque o peru numa assadeira e despeje o tempero por cima.

  • 4. Deixe o peru descansar neste tempero por 4 horas ou então de um dia para outro na geladeira.

  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio.

  • 6. Coloque o recheio dentro da cavidade do peru e feche com palitos.

  • 7. Coloque o peru numa assadeira untada, cubra com fatias de bacon.

  • 8. Enquanto estiver assando, vá molhando de vez em quando com o tempero.

  • 9. Se o peru dourar muito, mas ainda estiver duro, cubra-o com papel alumínio e continue assando até que a carne esteja macia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS