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Perú recheado

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 8h24

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Ingredientes

Como Fazer

  1. TEMPERE DE VÉSPERA O PERÚ: junte as ervas e esprema-as num pilão com sal, alho e pimenta. Junte o vinho e misture bem. Deixe o perú marinando no tempero. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Vire o perúpelo menos 1 vez durante a marinada. No dia seguinte, prepare o RECHEIO: numa panela, refogue a cebola no azeite Borges, junte a carne moída e cozinhe. Acrescentea farinha de rosca, os ovos crús e cozidos, a noz-moscada, o cravo-da-úndia e a canela, mexendo sempre. Por último, coloque o queijo, verifique o sal e desligue o fogo. Recheie o perú com essa pasta, feche com um fio ou palitos. Leve o perú para assar na marinada em forno médio preaquecido por 2 horas aproximadamente. Regue de vez em quando com o suco do cozimento. Depois, aumente um pouco o fogo e deixe cozinhar por mais 1 hora. Na última hora, o perú deve dourar. O tempo total de forno é de 4 horas.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Perú recheado