Início

Receitas

Aves

Perú recheado

Perú recheado

diet

0

Tempo de preparo

14h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,14

Informação nutricional

Valor nutricional

501,89 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 16/10/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere de véspera o peru: junte as ervas e esprema-as num pilão com sal, alho e pimenta. Junte o vinho e misture bem. Deixe o peru marinando no tempero.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Vire o peru pelo menos 1 vez durante a marinada. No dia seguinte, prepare o

  • 3. Recheie o peru com essa pasta, feche com um fio ou palitos. Leve o peru para assar na marinada em forno médio preaquecido por 2 horas aproximadamente. Regue de vez em quando com o suco do cozimento. Depois, aumente um pouco o fogo e deixe cozinhar por mais 1 hora. Na última hora, o peru deve dourar. O tempo total de forno é de 4 horas.

Recheio

  • 1. Numa panela, refogue a cebola no azeite Borges, junte a carne moída e cozinhe. Acrescente a farinha de rosca, os ovos crus e cozidos, a noz-moscada, o cravo-da-índia e a canela, mexendo sempre. Por último, coloque o queijo, verifique o sal e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários