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Perú recheado

Porções

20

Peso

244,80 g*

Preparo

14h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere de véspera o peru: junte as ervas e esprema-as num pilão com sal, alho e pimenta. Junte o vinho e misture bem. Deixe o peru marinando no tempero.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Vire o peru pelo menos 1 vez durante a marinada. No dia seguinte, prepare o
  3. 3.
    Recheie o peru com essa pasta, feche com um fio ou palitos. Leve o peru para assar na marinada em forno médio preaquecido por 2 horas aproximadamente. Regue de vez em quando com o suco do cozimento. Depois, aumente um pouco o fogo e deixe cozinhar por mais 1 hora. Na última hora, o peru deve dourar. O tempo total de forno é de 4 horas.

Recheio

  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite Borges, junte a carne moída e cozinhe. Acrescente a farinha de rosca, os ovos crus e cozidos, a noz-moscada, o cravo-da-índia e a canela, mexendo sempre. Por último, coloque o queijo, verifique o sal e desligue o fogo.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Perú recheado