Peru para o Natal
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru para o natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru para o natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h30
20 porções
Valor nutricional
333,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os miúdos que vêm com o peru.
2. Pique o damasco.
3. Junte os miúdos, o damasco, as uvas passas e refogue em uma panela com a cebola,dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.
4. Lave bem os peitos de peru.
5. Abra-os e coloque o recheio.
6. Amarre com barbante.
7. Faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito, em intervalos, no forno até que estejam assados e dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: