Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru de Natal

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

259,70 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele e lave conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira, besunte- o com bastante óleo e acrescente fatias de bacon sobre o peito e as coxas.
  3. 3.
    Regue o peru com o vinho e coloque folha de louro.
  4. 4.
    Preaqueça o forno cerca de 280ºC e leve-o ao forno, sem cobrir, por cerca de 15 minutos para dar o choque térmico.
  5. 5.
    Retire-o do forno e diminua a temperatura para 220ºC.
  6. 6.
    Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno novamente, regando a carne a cada 40 minutos, e completando o líquido do cozimento com água quente se necessário.
  7. 7.
    Quando estiver assado, retire o alumínio e deixe-o corar.
Silvia Witt
por   Silvia Witt

Peru de Natal