CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peru de Natal

Peru de Natal

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

600,17kcal

Porções

10

Por porção

R$7,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descongele e lave conforme instruções da embalagem.

  • 2. Coloque em uma assadeira, besunte- o com bastante óleo e acrescente fatias de bacon sobre o peito e as coxas.

  • 3. Regue o peru com o vinho e coloque folha de louro.

  • 4. Preaqueça o forno cerca de 280ºC e leve-o ao forno, sem cobrir, por cerca de 15 minutos para dar o choque térmico.

  • 5. Retire-o do forno e diminua a temperatura para 220ºC.

  • 6. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno novamente, regando a carne a cada 40 minutos, e completando o líquido do cozimento com água quente se necessário.

  • 7. Quando estiver assado, retire o alumínio e deixe-o corar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Silvia Witt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS