Peru de Natal
Esta receita de peru de natal é simplesmente uma verdadeira delícia. Um peru recheado com ingredientes típicos natalinos que vai dar um toque super especial à sua ceia.
0
2h30
10 porções
Valor nutricional
600,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele e lave conforme instruções da embalagem.
2. Coloque em uma assadeira, besunte- o com bastante óleo e acrescente fatias de bacon sobre o peito e as coxas.
3. Regue o peru com o vinho e coloque folha de louro.
4. Preaqueça o forno cerca de 280ºC e leve-o ao forno, sem cobrir, por cerca de 15 minutos para dar o choque térmico.
5. Retire-o do forno e diminua a temperatura para 220ºC.
6. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno novamente, regando a carne a cada 40 minutos, e completando o líquido do cozimento com água quente se necessário.
7. Quando estiver assado, retire o alumínio e deixe-o corar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: