Início

Receitas

Aves

Peru de Natal

Peru de Natal

diet

0

Tempo de preparo

4h9

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,67

Informação nutricional

Valor nutricional

638,35 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o peru.

  • 2. Separe e pique os miúdos.

  • 3. Coloque os pãezinhos de molho no leite.

  • 4. Aqueça a manteiga e refogue os miúdos.

  • 5. Cubra com água até amolecerem.

  • 6. Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos.

  • 7. Recheie o peru com esta mistura, besunte com manteiga, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas.

  • 8. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar.

  • 9. Passe para um travessa.

  • 10. Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho que se formou no fundo.

  • 11. Acrescente mais vinho, se necessário.

  • 12. Deixe ferver bem.

  • 13. Junte aos poucos uma mistura de farinha de trigo e manteiga amassada.

  • 14. Deixe encorpar e sirva com peru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários