CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peru de Natal

Peru de Natal

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

4h9

Calorias*

638,35kcal

Porções

13

Por porção

R$9,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descongele o peru.

  • 2. Separe e pique os miúdos.

  • 3. Coloque os pãezinhos de molho no leite.

  • 4. Aqueça a manteiga e refogue os miúdos.

  • 5. Cubra com água até amolecerem.

  • 6. Misture os pãezinhos espremidos, as cebolas, o alho, o presunto, o bacon, o manjericão, o cheiro-verde, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e os miúdos.

  • 7. Recheie o peru com esta mistura, besunte com manteiga, regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas.

  • 8. Retire o papel e deixe por mais 30 minutos para dourar.

  • 9. Passe para um travessa.

  • 10. Leve a assadeira ao fogo alto e dissolva o molho que se formou no fundo.

  • 11. Acrescente mais vinho, se necessário.

  • 12. Deixe ferver bem.

  • 13. Junte aos poucos uma mistura de farinha de trigo e manteiga amassada.

  • 14. Deixe encorpar e sirva com peru.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: Sua receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS