CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peru de Natal

Peru de Natal

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

692,66kcal

Porções

11

Por porção

R$11,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peru de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito do peru e faça furos na carne.

  • 2. Pincele o peru com a manteiga derretida ate envolve-lo completamente.

  • 3. Numa tigela,coloque o alho,a cebola, a salsinha,o sazon,sal e pimenta do reino a gosto.Misture bem.

  • 4. Coloque o peru em uma assadeira e espalhe a mistura sobre ele,pressionando levemente.

  • 5. Despeje o vinho na assadeira e leve o peru coberto com papel aluminio ao forno medio,pre aquecido,por cerca de 1 hora.

  • 6. Regue periodicamente com o caldo que se formar na assadeira.

  • 7. Retire o papel aluminio e deixe assar por mais 1 hora e meia,ou, ate que toda a superficie esteja dourada.

  • 8. Espete a coxa do peru com um garfo,se nao sair nenhum liguido esta pronto para servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Anderson Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aldenôra Finizola de Oliveira

09/12/2007

Prática e fácil de fazer, beleza.

Anderson Souza

22/10/2007

Chegando o Natal,nada melhor que uma receita simples,saborosa e que com certeza vai fazer sucesso no seu cardapio de final de ano!