Início

Receitas

Aves

Peru de Natal

Peru de Natal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,96

Informação nutricional

Valor nutricional

692,66 kcal

Anderson Souza

Receita enviada por Anderson Souza

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito do peru e faça furos na carne.

  • 2. Pincele o peru com a manteiga derretida ate envolve-lo completamente.

  • 3. Numa tigela,coloque o alho,a cebola, a salsinha,o sazon,sal e pimenta do reino a gosto.Misture bem.

  • 4. Coloque o peru em uma assadeira e espalhe a mistura sobre ele,pressionando levemente.

  • 5. Despeje o vinho na assadeira e leve o peru coberto com papel aluminio ao forno medio,pre aquecido,por cerca de 1 hora.

  • 6. Regue periodicamente com o caldo que se formar na assadeira.

  • 7. Retire o papel aluminio e deixe assar por mais 1 hora e meia,ou, ate que toda a superficie esteja dourada.

  • 8. Espete a coxa do peru com um garfo,se nao sair nenhum liguido esta pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Prática e fácil de fazer, beleza.

Anderson Souza

Anderson Souza

22/10/2007

Chegando o Natal,nada melhor que uma receita simples,saborosa e que com certeza vai fazer sucesso no seu cardapio de final de ano!