Início

Receitas

Aves

Peru de Natal

Peru de Natal

diet

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,98

Informação nutricional

Valor nutricional

429,53 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 17/10/2014

Ingredientes

Molho

Decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque as cebolas, o alho, o sal, o molho de pimenta e a mostarda no liquidificador e bata bem.

  • 2. Jogue sobre o peru.

  • 3. Acrescente a pimenta moída, o vinho, o suco de laranja e deixe marinar de véspera.

  • 4. No dia seguinte, coloque sobre o peru a manteiga derretida e leve ao forno por 3 horas, ou até ficar dourado (180°C).

  • 5. Quando estiver pronto, reserve o peru e o fundo do assado.

Molho

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Coe e coloque sobre o peru.

Decoração

  • 1. Faça um purê com as maçãs.

  • 2. Coloque as castanhas sobre o purê.

  • 3. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários