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Peru com Funghi Secchi

Peru com Funghi Secchi

diet
sem glúten
(0)
Peru com Funghi Secchi

Por valquiria regina laabs

Preparo

3h0

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Já experimentou essa deliciosa receita de Peru com Funghi Secchi? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Para decorar

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Como Fazer

  • 1.Comece descongelando o peru: sem retirar a embalagem, acomode a ave dentro de uma assadeira ou refratário grande e coloque na parte de baixo da geladeira por cerca de 42h.

  • 2.Retire o saquinho com os miúdos, reservando-os para o preparo do arroz.

  • 3.Coloque o peru numa assadeira, prenda as asas e as coxas com palitos e fios dental e cubra com papel-alumínio.

  • 4.Leve ao forno médio, previamente aquecido, e asse na temperatura média (200ºc) por 1h30min.

  • 5.Retire o papel-alumínio e complete o cozimento até o termômetro pular (cerca de 1h30min), besuntando a ave a cada 20 min com 2 colheres (sopa) de margarina.

  • 6.Enquanto isso, prepare o arroz: lave o funghi secchi em água corrente, corte-o em pedacinhos e deixe de molho em água quente por 1h.

  • 7.Cozinhe todos os miúdos com 6 xícaras (chá) de água, sal e o amarrado de temperos verdes até obter um caldo claro.

  • 8.Coe e reserve.

  • 9.Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e nela o refogue o arroz e o funghi picado.

  • 10.Acrescente o caldo preparado com os miúdos, cozinhando até que o líquido seque.

  • 11.Junte as amêndoas, a cebolinha e, por último, os dois tipos de queijos.

  • 12.Retire o peru do forno, acomode-o na travessa em que for servir e remova cuidadosamente os palitos e o fio dental.

  • 13.Distribua o arroz com funghi ao redor da ave, decore com a cebolinha verde, os tomates-cereja e sirva em seguida.

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