Peru Audacioso
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
294,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqudificador o vinho, o alecrim, o louro, o alho, o cheiro verde, a cebola, o oregano, o sal e a pimenta do reino.
2. Deixe o peru nesse molho de um dia para o outro.
3. Tire o peru do tempero, besunte com a manteiga e embrulhe com papel aluminio.
4. Deixe assar por 2 horas.
5. Ao molho em que o peru ficou, junte a farinha de trigo e leve ao fogo para cozinhar, juntando os cogumelos.
6. Arrume numa forma refrataria camadas do peru fatiado e o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aves, Peru, Almoços, Jantares, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994